IV y V fase del proyecto básico y de ejecución de un pabellón polideportivo para la Universidad de Salamanca - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1983)
Arquitecto: José Elías Díez Sánchez