Proyecto de acondicionamiento, ensanche y afirmado del acceso a Majuges por el camino municipal n.º 121, PK 0,000 a 0,541 - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1987)
Ingeniero técnico: Francisco Ledesma García. Ingeniero técnico de obras públicas: Gregorio García San José.