Proyecto de acondicionamiento, ensanche y afirmado del acceso a Peralejos de Arriba por el camino municipal n.º 110, PK 0,00 a 1,04. - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1987)
Ingeniero de caminos: Jesús Tejedor Gil. Ingenieros técnicos de obras públicas: Evaristo Rodríguez Martín y Raimundo Gorjón Crespo.