Proyecto de construcción de la fábrica de combustibles de óxido de uranio en Juzbado - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1980)
1. Proyecto de instalación. 2. Memoria y presupuestos. 3. Especificaciones. 4. Pliego de condiciones. 5. Planos.