Proyecto reformado de urbanización de la parcela oeste del Polígono Industrial Montalvo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1970)
Contiene: 1. Memoria 2. Anexos 3. Planos 4. Pliego de condiciones