Proyecto de construcción de campamento público de turismo en el término municipal de Pereña de la Ribera - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1992)
Ingenieros de caminos: Rodrigo García-Zaragoza Pérez y Vicente San Millán Perezagua.