Proyecto de ampliación de redes de abastecimiento y saneamiento en Almendra - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Elaborado por ICIS. Ingenieros de caminos: Rodrigo García-Zaragoza Pérez y Vicente San Millán Perezagua.