Proyecto de acondicionamiento de traza y plataforma en CV-102 entre Barruecopardo y Saucelle, PK 0,000 al 6,175 - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Director del estudio: Jesús Tejedor Gil.