Índice de cuentas corrientes (1945-1993) - Pósito de los Cuatro Sexmos de la Tierra; Archivo de la Diputación de Salamanca
Libro de entrada. Libro inventario. Libro registro de entrada y salida. Libro registro escrituras de hipoteca