Proyecto de abastecimiento de agua y red de alcantarillado de Cerralbo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1984)
1. Primer reformado y modificado de precios del segundo desglosado y del proyecto modificado 2. Tercer proyecto desglosado y modificado de precios y del proyecto modificado y reformado