Proyecto de construcción del Hospital Provincial de Salamanca - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Incluye la memoria, el presupuesto con las mediciones, los cuadros de precios y un resumen, el pliego de condiciones, un informe de documentos presentados y las certificaciones de obra.