Expedientes de beneficencia - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Cédulas personales (1857-1932) Cárcel: Solicitudes para manutención presos cárcel de Ledesma / Beneficencia: Certificaciones de pobreza. Cuentas Generales Hospicio y Presupuesto. Casa Misericordia / Admon. Local: Presupuestos Ayuntamientos de Ledesma, Tejeda, Herguijuela. / Intervención: Nóminas de maestros / Elecciones: Certificaciones elecciones a Diputado provincial