Expedientes de beneficencia - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Beneficencia (1875-1908) Cuentas Casa de Misericordia. Solicitudes de Ingreso en establecimientos benéficos. / Intervención (1876): Presupuesto Diputación / Vías y Obras (1871-1876): Certificaciones de obras / Comisión provincial (1876-1877): Repartimiento cantidades pueblos de la Provincia