Expedientes de beneficencia (1911-1935) - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
1911-1935. Beneficiencia. Relación bienes propios de establecimientos benéficos / 1924. Intervención. Débitos de Ayuntamientos. Elección representantes para la Junta Provincial de liquidación de débitos de Ayuntamientos.