Expedientes de beneficencia (1866-1913) - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Presupuesto, relación de artículos y subasta de Géneros, de la Casa de Misericordia. / Cuentas de la Diputación / Inventario de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo / Presupuesto obras Casa Hospicio / Gastos de ingresos y relación de artículos Hospital Dementes de Salamanca