Legajo de documentos de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Acuerdos de la Comisión Provincial - Correspondencia oficial - Ingresos de niños - Reconocimientos de nodrizas - Propuestas de gastos - Defunciones