Legajo de documentos de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Correspondencia oficial - Propuestas de gastos - Acuerdos de la Junta Provincial - Ingreso de niños - Defunciones - Reconocimiento de nodrizas