Legajo de documentos de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Correspondencia oficial y particular - Ingresos de expósitos - Estadísticas - Defunciones - Acuerdos de la Comisión Provincial