Legajo de documentos de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Estadísticas - Antecedentes de ingresos interinos - Correspondencia con la Diputación - Defunciones - Ingreso de expósitos - Reconocimiento de nodrizas