Legajo de documentos de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Estadísticas - Ingresos de niños - Correspondencia oficial - Acogidos - Reconocimientos de nodriza - Defunciones