Legajo de documentos de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Estadísticas - Correspondencia oficial - Ingresos de expósitos - Defunciones - Reconocimientos de nodrizas