Legajo de documentos de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Correspondencia oficial - Escrituras - Informaciones posesorias - Cartas de pago - Testamentos - Títulos de propiedad - Esquelas - Letras de cambio