Legajo de documentos de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Lista alfabética de expósitos ingresados desde 1848 al 13 de febrero de 1855 - Mata de pelo - Correspondencia oficial y otros documentos