Legajo de documentos de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Registro de ingreso de niños expósitos - Cuentas de gastos de 1886 a1887 - Arriendos