Legajo de documentos de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Correspondencia oficial - Certificados de las nodrizas - Reconocimientos y legitimaciones - Nacimientos - Defunciones - Ingresos de expósitos