Legajo de documentos de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Correspondencia oficial de 1859 a 1861 - Ingresos de expósitos de 1860 a 1861 - Nóminas de 1861