Legajo de documentos de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Lista de expósitos - Ingresos de niños - Reconocimientos, - Legitimaciones - Correspondencia oficial - Entregas