Legajo de documentos de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Lista de niños - Ingresos de niños - Nacimientos - Inscripciones - Bautismos - Correspondencia oficial y particular - Prohijamientos - Legitimaciones