Legajo de documentos de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Ingresos de niños - Nacimientos y defunciones - Correspondencia oficial - Nodrizas - Reconocimiento y legitimaciones