Legajo de documentos de la Casa Cuna de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Ingresos de niños - Defunciones - Gastos - Nodrizas - Correspondencia oficial - Comunicaciones