Libro mayor de la cuenta y razón de los ingresos y gastos del presupuesto de la Casa de Misericordia y Expósitos - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Ingresos y gastos de diversos talleres