Oficios de la Junta Provincial de Beneficencia relativos a diversas materias - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Proyecto de establecimiento de una casa de caridad en Béjar, contabilidad, cuentas, libramientos, presupuestos, salarios, ingreso en centros de beneficencia, nombramientos, rentas, sorteos, obras, incidencias