Documentos relativos a la Casa Cuna de Salamanca - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Ingreso de niños en la Casa de Expósitos; abono de pensiones de crianza y de lactancia; Denuncias, para que se interrumpa el pago de papeletas por no asistencia de niños a la escuela; Herencias de niños expósitos; Quejas de nodrizas; arreglos. Hojas de registro, oficios, solicitudes, certificados, acuerdos y estados