Libro de documentos de Beneficencia - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Subastas en las Casas de Beneficencia - Gastos del Hospital de dementes - Altas y bajas de acogidos - Instancias dirigidas a la Diputación y a la Junta de Beneficencia - Ingresos en Casas de Beneficencia