Libro de documentos de Beneficencia - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Documentación dirigida y emitida por la Junta Provincial de Beneficencia - Solicitudes de ingresos y de pensiones