Certificaciones de ingreso al Hospicio, Expósitos y Maternidad, actas bautismo, certificados de pobreza y certificados médicos - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Contiene circulares de sesiones de Ayuntamientos y de tarifas del presupuesto municipal de 1869