Diversa documentación siglo XVII-XX: Cuentas reparada / Contratos: subvenciones Junta Provincial Beneficencia. Co-proyecto a concursos y adjudicatorias / Expropiaciones. Servicios concertados / Varios: Gobierno Militar, Hacienda y Orden Público, Junta Revolucionaria del Gobierno Civil de Salamanca / Documentos siglos XVII-XVIII (originales o copias) - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Otros expedientes