Elecciones de procuradores en Cortes de 1919 - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Elecciones 1919: antecedentes de candidatos y proclamación de candidatos. Subevenciones (1935), Personal (1934-1935), Vías y Obras, caminos vecinales y solicitudes (1934-1935). Donativos y herencias a favor de los establecimientos provinciales de beneficencia (1961)