Casa de Misericordia y expósitos - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Planos de Salamanca (1926). Casa de Misericordia y Expósitos: certificados, concesión de pensiones, solicitudes de ingresos (1868-1915). Certificados de la Contribución Territorial, Registro Fiscal de la Propiedad (1933). Subvenciones (1905). Turismo (1937). Expedientes de ingreso en el Hospital provincial (1937). Banda de música, Universidad de Salamanca, Sanidad.