Beneficencia - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Solicitudes de adopción. Gestión administrativa del negociado de beneficencia. Personal acogido por diferentes establecimientos provinciales. Afiliación a la S.S. Hijas de la Caridad