Cuentas de Beneficencia - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. Cuentas del Hospital de dementes de julio a septiembre de 1871 2. Cuenta de la Casa de Misericordia de julio a diciembre de 1871 3. Cuentas de la Casa de Misericordia de abril de 1878 4. Papeletas de Nodrizas de 1911 5. Cuentas de las Casas de Expósitos de julio a diciembre de 1877 6. Cuentas de las Casas de Expósitos de agosto a diciembre de 1877 7. Cuentas de las Casas de Expósitos de enero a abril de 1878