Censo electoral de las Juntas Municipales (1952) - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Plicas: estables y porquerizas; Hospital Beneficios pobreza 1945-1947; papeletas de nodrizas 1911-1916; automóviles y chófers 1940-1944; nóminas 1941-945. Municipios con abastecimiento de agua1960; Decretos de Presidencia 1957-1959; plenos 1956-1960./ Pleno de la corporación, antecedentes 1956; oficios de subvenciones otorgados por el Ministerio de la Gobernación a regiones devastadas 1952-53-54-56; Asociación Española contra el Cáncer 1954; Granaja agrícola y Escuela de Capataces 1954; Comisión Superior de Ordenación Urbana de la Provincia de Salamanca, 1952; Sección femenina, remanente 1959./ IV concurso nacional de redimientos ganaderos 1959; presupuesto de gastos "Apuestas mutuas deportivas"; Remanente de Valencia sobre la cultura a la Diputación de Salamanca, 1956; Presupuesto industrial 1943; donación a la Casa de la Caridad, 1956; Impuesto de Consumo de lujo, 1943; Remanente de la expropiación del Estado de la Casa de las Conchass, 1956; telegrama del jefe de la Casa Civil de S.E, jefe del estado, 1956; autorizaciones para recoger cuentas municipales 1866-186-97. B.O.P. 1977; Cuentas municipales 1860-1897: Alba de Tormes, Béjar, Ciudad Rodrigo, Ledesma, Peñaranda, Salamanca, Sequeros y Vitigudino