Lista de villas con derecho al Pósito - Pósito de los Cuatro Sexmos de la Tierra; Archivo de la Diputación de Salamanca
Relación escrituras hipoteca. Acta entrega al ayuntamiento. Relación deudores. Solicitudes moratoria