Solicitudes de puestos de trabajo y administración de la Beneficencia - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Solicitud de plaza de rectora en la Casa Hospicio - Título de administrador de las Casas Provinciales de Beneficencia - Título de subdirector