Conversaciones mantenidas con Anselmo Delvalle, capellán de Alba de Yeltes - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1774-07-07. Alba de Yeltes. Carta de Anselmo Delvalle a Tomás López ofreciendo su ayuda para la realización del mapa geográfico de la diócesis. 2. 1774-08-04. Alba de Yeltes. Carta de Anselmo Delvalle a Tomás López remitiendo noticia de las villas y lugares situadas en un radio de tres leguas de Alba de Yeltes. Adjunta: - 2.1. Mapa con las villas y lugares que se encuentran en un radio de tres leguas. 3. 1774-09-22. Alba de Yeltes. Carta de Anselmo Delvalle a Tomás López comunicando que ha recibido la petición enviada por este. 4. 1774-10-19. Alba de Yeltes. Carta de Anselmo Delvalle a Tomás López remitiendo dos mapas más de la zona, donde se han realizado las rectificaciones oportunas. - 4.1. Plano con las distancias y situaciones de varias poblaciones. - 4.2. Boceto provisional definitivo de las villas y lugares que componen la diócesis de Alba de Yeltes