Conversaciones mantenidas con Luis del Peral, Manuel Gil de Zúñiga y Alfonso Gil Zúñiga, capellanes de Béjar, y Francisco Pérez de Soto, capellán de La Garganta - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1771-5-8. Béjar. Carta de Luis del Peral a Ignacio de Béjar, capellán de Béjar, ofreciendo datos de las villas y lugares próximos a Béjar. 2. 1771-5-8. Béjar. Carta de Luis de Peral a Tomás López mostrando su disposición a colaborar con él. Adjunta: - 2.1. Informe que contiene historia, características, villas y lugares, adscritos a la Villa de Béjar 3. 1771-12-3. Béjar. Carta de Luis de Peral a Tomás López remitiendo la lista de los lugares pertenecientes a la villa de Béjar. Adunta: - 3.1. Documento 3.1. Informe de los lugares pertenecientes a la jurisdicción de Béjar 4. 1785-10-9. Béjar. Carta de Manuel Gil de Zúñiga, capellán de Béjar, a Tomás López en la que le orienta sobre los archivos y personas a las que debe consultar para obtener los datos que solicita 5. 1785-10-9. Béjar. Carta de Manuel Gil de Zúñiga, capellán de Béjar, a Tomás López comunicándole su predisposición a ayudarle en lo que pueda. 6. 1785-11-12. Béjar. Carta de Francisco Pérez de Soto, capellán de la localidad de La Garganta, a Tomás López informando acerca de las villas y terrenos próximos a La Garganta. 7. 1786-1-16. Béjar. Carta de Juan Manuel López de Hontiveros a Tomás López informando sobre el precario estado de salud del vicario de Béjar 8. 1786-5-21. Béjar. Carta de Manuel Gil de Zúñiga, capellán de Béjar, a Tomás López comunicando los datos que ha obtenido por medio de Tomás Castellano y el hallazgo de un cuestionario previo. 9. 1786-7-17. Béjar. Carta de Manuel Gil de Zúñiga, capellán de Béjar, a Tomás López comunicando que le enviará los datos solicitados a través de Sebastián Ruano. 10. 1786-7-30). Béjar. Carta de Manuel Gil de Zúñiga, capellán de Béjar, a Tomás López comunicándole que se dirija a Sebastián Ruano para que le proporcione el cuestionario. 11. 1792-11-15. Béjar. Carta de Alfonso Gil de Zúñiga, capellán de la localidad de Béjar, a Tomás López recordándole que se había comprometido a realizar la historia de la villa de Béjar y comunicar que las noticias que le pide ya fueron enviadas. 12. Informe descriptivo de los ríos que atraviesan la Comarca de Béjar. 13. Croquis indicativo de las villas y lugares que distan un radio de tres leguas de la Villa de Béjar. 14. Croquis con referencia de las villas y lugares que distan un radio de tres leguas de la villa de Béjar. 15. Anotaciones de las situaciones del terreno de las villas que distan un radio de tres leguas de la villa de Béjar. 16. Croquis de algunas villas pertenecientes al Ducado de Béjar. 17. Croquis de las villas y lugares, con expresión de accidentes geográficos, que distan un radio de tres leguas de la villa de Béjar. 18. Anotaciones para redactar el informe de lo que distan los lugares del Ducado de Béjar a la capital. 19. Mapa geográfico provisional de las villas y lugares, así como accidentes geográficos que distan un radio de tres leguas de la villa de Béjar. 20. Relación de los lugares pertenecientes al Ducado de Béjar, con expresión de los trabajos realizados.