Conversaciones mantenidas con Antonio Núñez y Clemente Sánchez Cuadrado, capellanes de El Bodón - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1774-7-29. El Bodón. Carta de Antonio Núñez a Tomás López ofreciendo su ayuda. Adjunta: - 1.1. Informe que recoge información sobre la villa de El Bodón y su terreno, en el contorno de tres leguas. - 1.2. Boceto del mapa geográfico de las villas y lugares que distan un radio de tres leguas. 2. 1774-9-28. El Bodón. Carta de Antonio Núñez a Tomás López en la que se describen los lugares y villas que distan un radio de tres leguas de la villa de El Bodón. 3. 1797-12-28. El Bodón. Carta de Clemente Sánchez Cuadrado a Tomás López ofreciendo la información relativa a las villas y lugares que distan un radio de tres leguas de la villa.