Conversaciones mantenidas con Joseph Ruiz de Samperio, capellán de Cabrerizos - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1768-4-22. Cabrerizos. Carta de Joseph Ruiz de Samperio a Tomás López remitiendo las noticias relativas a la situación de la villa y sus lugares. Adjunta: - 1.1. Informe sobre las villas y lugares próximos de Cabrerizos, con extensión de las fuentes y de los ríos cercanos. 2. 1768-07-08. Cabrerizos. Carta de Joseph Ruiz de Samperio a Tomás López remitiendo un informe sobre la situación de los arroyos cercanos. Adjunta: - 2.1. Informe que describe la situación, curso y origen de los arroyos y cursos de agua cercanos a Cabrerizos. 3. Boceto del mapa geográfico de la villa de Cabrerizos, con expresión de las distancias a otras villas y lugares próximos.