Conversaciones mantenidas con Diego Pérez de Arce y Ángel Sánchez, capellanes de Calvarrasa de Arriba - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1768-5-12. Calvarrasa de Arriba. Carta de Diego Pérez de Arce, arcipreste del Cuarto de Peña Rey, a Tomás López comunicando que no ha podido averiguar la distancia y situaciones de algunas villas pertenecientes al Arciprestazgo. 2. 1768-10-27. Calvarrasa de Arriba. Carta de Diego Pérez de Arce, del Cuarto de Peña del Rey, a Tomás López remitiendo el borrador del plan de las villas y lugares pertenecientes al Arciprestazgo. Adjunta: - 2.1. Informe de las villas y lugares pertenecientes al Arciprestazgo del Cuarto de Peña del Rey. 3. 1797-3-30. Calvarrasa de Arriba. Informe de las distancias y situaciones de las villas y lugares cercanas a Calvarrasa de Arriba, elaborado por Ángel Sánchez, capellán de Calvarrasa. Adjunta: - 3.1. Croquis de las villas y lugares cercanas a Calvarrasa de Arriba. 4. Boceto del mapa geográfico de las villas y lugares cercanas a Calvarrasa de Arriba.