Conversaciones mantenidas con Narciso Hernández de la Calle - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1765-5-29. Cespedosa. Carta de Narciso de la Calle a Tomás López comunicando la información solicitada sobre la villa de Peñaflor. 2. 1769-10-27. Cespedosa. Informe de Narciso Hernández de la Callle comunicando las distancias y situaciones de las villas y lugares cercanos a Cespedosa. 3. 1769-11-16. Carta de Narciso Hernández de la Calle informando de las distancias y situaciones y lugares cercanos a Cespedosa. 4. Croquis del mapa geográfico de las villas y lugares cercanos a Cespedosa.